Notre établissement vous propose différents menus à savourer au restaurant ou à domicile. Faites votre choix parmi notre sélection spéciale et accompagnez-la du meilleur cru. Nous avons sélectionné pour vous les vins qui accompagnent au mieux la cuisine de notre chef Maître Cuisinier de France en fonction de leurs saveurs.
Partagez un moment heureux autour de la table grâce à notre savoir-faire culinaire. Optez pour un menu complet pour découvrir l’étendue de notre expérience gourmande. Une grande occasion à fêter, comme un anniversaire ou une rencontre ? Quel que soit le moment, vous aurez toujours le choix de délicieux menus accessibles.
Déclinés autour de différents thèmes, vous accédez à une véritable expérience gastronomique. Choisissez en fonction de vos envies et de votre budget et régalez vos papilles.
Les Agapes de Vinci en collaboration avec nos producteurs locaux :
· Les lentilles de Valeille par Mme Chavot
· Les pains et brioches de Jérôme, Boulangerie de Civens
· Les Lapins du Forez, Sainte-Foy-Saint-Sulpice
· Les Fromages de la Ferme de Chamaron à Neyronde
· La pâte à tartiner "Charles" à Civens
· L'huilerie Leblanc à Iguerande
· Les carrés Jardin, Herbes, fruits et légumes Bio
· Les Jeunes Cerfs de Haute Rivoire "Denis Berthet"
· Les pâtés Cornand, Pâtés haute couture
Découvrez nos menus
Le nouveau menu de saison !
Entrée, plat OU plat, dessert - 32 €
Entrée, plat, dessert - 38 €
Entrée, plat, fromage et dessert - 42 €
Entrée, poisson, viande, fromage et dessert - 52 €
Fromage sec - 5 €
Fromage blanc - 3 €
Les prémices
Pancakes de pommes de terre au Saumon d’Ecosse fumé maison
Les entrées
Spécialité de Foie gras mi-cuit marbré au cacao, compotée de lentilles de Valeille, châtaignes et vanille
Ou
Mousseline de Brochet en Turban, chair de Gambas Bleue et bisque de carapaces écrasées
Les plats
Filet de Skrei rôti, Les coquillettes
« Cornand » pour enfants gâtés, NS du Bélinaire (Jambon aux truffes, comté, truffes noires)
Ou
Filet de Bœuf charolais, Les coquillettes
Les desserts
La profiterole Géante Tour de Pise
Double vanille et Mangue
Ou
La Fameuse Sphère de Chocolat
Valrhona et la pâte à tartiner « Charles », Coulis chaud chocolat