Menus de votre restaurant traditionnel et gastronomique à Civens

Contactez-nous

Notre établissement vous propose différents menus à savourer au restaurant ou à domicile. Faites votre choix parmi notre sélection spéciale et accompagnez-la du meilleur cru. Nous avons sélectionné pour vous les vins qui accompagnent au mieux la cuisine de notre chef Maître Cuisinier de France en fonction de leurs saveurs.

 

Partagez un moment heureux autour de la table grâce à notre savoir-faire culinaire. Optez pour un menu complet pour découvrir l’étendue de notre expérience gourmande. Une grande occasion à fêter, comme un anniversaire ou une rencontre ? Quel que soit le moment, vous aurez toujours le choix de délicieux menus accessibles.

 

Déclinés autour de différents thèmes, vous accédez à une véritable expérience gastronomique. Choisissez en fonction de vos envies et de votre budget et régalez vos papilles.

Les Agapes de Vinci en collaboration avec nos producteurs locaux :

·         Les lentilles de Valeille par Mme Chavot

·         Les pains et brioches de Jérôme, Boulangerie de Civens

·         Les Lapins du Forez, Sainte-Foy-Saint-Sulpice

·         Les Fromages de la Ferme de Chamaron à Neyronde

·         La pâte à tartiner "Charles" à Civens

·         L'huilerie Leblanc à  Iguerande

·         Les carrés Jardin, Herbes, fruits et légumes Bio

·         Les Jeunes Cerfs de Haute Rivoire "Denis Berthet"

·         Les pâtés Cornand, Pâtés haute couture

Découvrez nos menus

Le nouveau menu de saison !

Entrée, plat OU plat, dessert - 32 €

Entrée, plat, dessert - 38 €

Entrée, plat, fromage et dessert - 42 €

Entrée, poisson, viande, fromage et dessert - 52 €

 

Fromage sec - 5 €

Fromage blanc - 3 €

Les prémices

Pancakes de pommes de terre au Saumon d’Ecosse fumé maison

Les entrées

Spécialité de Foie gras mi-cuit marbré au cacao, compotée de lentilles de Valeille, châtaignes et vanille

Ou

Mousseline de Brochet en Turban, chair de Gambas Bleue et bisque de carapaces écrasées

Les plats

Filet de Skrei rôti, Les coquillettes

« Cornand » pour enfants gâtés, NS du Bélinaire (Jambon aux truffes, comté, truffes noires)

Ou

Filet de Bœuf charolais, Les coquillettes

Les desserts

La profiterole Géante Tour de Pise

Double vanille et Mangue

Ou

La Fameuse Sphère de Chocolat

Valrhona et la pâte à tartiner « Charles », Coulis chaud chocolat

Icône contact

Des questions concernant nos spécialités et notre philosophie ?

Contactez-nous